在斷捨離之後,我們發現了什麼?

等了又等,終於等到山下英子的新書《108件小事》。這本書是山下與心理學家自凝心平合著的新作。沒有物品的捨離,反而更多意識上的自我啟發,心靈和身體上的感悟。

兩位作者就同一題目寫出自我領域的意見,輕筆一觸,不過百多二百字。不可以說不好看,但也不能說好看,無論如何,忠粉也會買一本支持。

至於我的老師近藤麻理惠也開始預售其新作 « Joy at Work »,顧名思義就是工作間的整理收納。

企業整理規劃,是日本大企業十分重視的一環,不僅能夠提升員工工作效率,減少企業庫存,變相提升盈利的其中一個方法。近藤麻理惠說過她的起點,也是源於辦公室整理。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s